Video Kursus

Tingkatkan kemampuan dengan belajar mandiri lewat video bahan ajar yang mudah dipahami

Ujian Online

Persiapkan ujian dengan latihan soal secara mandiri dengan kualitas soal yang akurat

Bootcamp & Workshop

Belajar lebih cepat dengan bertemu dan dibimbing langsung oleh para ahli dibidangnya

Video Kursus Populer

Video Kursus Populer

Yah.. Videonya Belum Ada
Disini nanti kamu bisa belajar apa aja lewat video, mau belajar UX, Program dan banyak lagi.
Mau dong request videonya!

Ujian Online dan Persiapan

Ujian Online dan Persiapan

Yah.. Latihan Ujiannya Belum Ada
Disini nanti kamu bisa latihan untuk ujian apa aja, persiapan UN, SNMPTN, Test masuk pekerjaan dan banyak lagi.
Mau dong request ujianya!

Kelas Bootcamp

Kelas Bootcamp

User Experience Design

Depok

Rp1.990.000 Rp990.000

User Experience Research

Depok

Rp1.990.000 Rp990.000

User Experience Design

Tangerang, BSD

Rp1.990.000 Rp990.000

Data Science

Tangerang, BSD

Rp4.990.000 Rp2.990.000

Kelas Workshop

Kelas Workshop

Prototyping 101

Tangerang, BSD

Rp500.000 Rp250.000

Pendapat Mereka

Pendapat Mereka
Banyak belajar dan menambah wawasan mengenai UX dan pengajar pun memang praktisi jadi lumayan dapet insight mengenai dunia karir di UX seperti apa nantinya.

Muhammad Irvan Fadil

Graphic Designer
Screenshot at Feb 28 00-07-21-min
Asik, seru, materi nya enteng, gampang diserap, mentornya juga enak ngajarnya, clear as crystal. Lingkup belajarnya juga seru!

Adhitya Bobby

Designer
adithya
Semoga dapat menjadi jembatan bagi generasi muda yang membutuhkan bimbingan!

Andri Ronaldi

Wiraswasta
Andri-min
Overall it was great! Almost all my questions about user experience research have been answered in the class.

Fatma Hidayani

Customer Experience Analyst
0
Selama sebulan ikut bootcamp gw jadi paham flow kerja ux, guideline desain yang gak cuma rapi tapi juga usable, dan pengajarnya juga seru. Thanks

Angga

Web designer
Screenshot at Feb 28 00-29-06-min

Tanya Jawab

Tanya Jawab
Bisa! setiap kelas dirancang untuk dimulai dari nol. Sehingga seandainya kamu tidak memiliki latar belakang IT tidak masalah. Namun ada juga kelas yang mengharuskan kamu memiliki dasar ilmu pengetahuan tertentu.
Bisa! kelas kami mayoritas pada akhir pekan atau malam hari ketika hari kerja sehingga masih memungkinkan untuk kamu yang ingin belajar sambil bekerja.
Bisa! Silakan hubungi kami via WA untuk menanyakan prosedurnya

Keseruan UX Bootcamp

Keseruan UX Bootcamp

Buat kamu yang penasaran gimana sih keseruan bootcamp kita, yuk tonton videonya!